ママリ
つわり中のみました!
ネット情報ですが、割と初期の頃に飲むだけで良いと呼んだので安定期過ぎたあたりから飲まなかったです

はじめてのママリ🔰
水分でも吐くくらい吐き悪阻酷かったですが妊娠発覚してからは子供の為だと!と毎日飲んでました。がどうせ飲んでもすぐ吐いてたので意味なかったと思いますが😂
私も15週ですが全然悪阻終わりません😭
ママリ
つわり中のみました!
ネット情報ですが、割と初期の頃に飲むだけで良いと呼んだので安定期過ぎたあたりから飲まなかったです
はじめてのママリ🔰
水分でも吐くくらい吐き悪阻酷かったですが妊娠発覚してからは子供の為だと!と毎日飲んでました。がどうせ飲んでもすぐ吐いてたので意味なかったと思いますが😂
私も15週ですが全然悪阻終わりません😭
「妊娠15週目」に関する質問
分かる方教えてください🥲🥲 15w0dの時に測った頭が31.0ミリで 今日16w3dで36.5ミリになってました、、😭 成長速度が早すぎてびっくりしてて 頭デカすぎ!ってなってます🤦🏼♀️ ダウン症の疑いなどが出てくるのでしょうか…
下腹部痛について質問です🥺 現在15週の初産婦なのですが、昨日の夜寝る前に 左の下腹部がチクチクと急に痛みだしました。 普段はそんなことないし、痛みも1分程で治まったので そこまで心配はしていませんでしたが、、、…
15週でお腹が重くてパンパンに感じます。 同じような感じの方いますか? もしくは15週ごろそうだったよなど! 便秘気味で毎日は出ておらず本当に少量の便しか出ていないので便秘気味なのもあるかもですが、 お腹が苦しく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント