妊活 磐田市周辺でおすすめの婦人科ありますか?PMSがひどくて受診したいので… 磐田市周辺でおすすめの婦人科ありますか? PMSがひどくて受診したいのですが、なかなか市内だとクリニックがなくて困っています。 不妊治療も考えているので同時に相談出来るところが嬉しいです。 不妊治療専門のところでもおすすめがあれば教えていただきたいです。 磐田市、袋井市、浜松市の旧東区・南区寄りで探しています。 最終更新:10月26日 お気に入り 1 不妊治療 おすすめ 婦人科 浜松市 磐田市 袋井市 なちゃぴん(4歳1ヶ月) コメント ままりー PMSはわかりませんが、、、 私は知人に教えてもらった可睡の杜レディースクリニックで不妊治療行い、無事に第一子を出産しました! 先生も優しいのでオススメです☺️ 10月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント