子育て・グッズ 子供の日焼けについて、産まれたときからずっと真っ白な肌だったのに保… 子供の日焼けについて、産まれたときからずっと真っ白な肌だったのに保育園行きだしてから日焼け止め塗っててもめちゃくちゃ黒くなってしまってなにか戻す方法ないでしょうか?七五三があるのでなるべく戻したくて 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 保育園 七五三 日焼け止め はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 秋は運動会練習があるし、涼しくてたくさん外遊びやお散歩もするし、日焼けは避けられないかもしれませんね😖 スタジオでの写真撮影でしたら日焼け修正オプションあると思いますよ! 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント