妊娠・出産 現在産後9ヶ月で、ミルクメインの授乳は少ししてます。生理不順すぎるの… 現在産後9ヶ月で、ミルクメインの授乳は少ししてます。 生理不順すぎるので、婦人科で血液検査してもらいました。 エコーでは卵胞が大きく排卵前のようなかんじ。でも内膜は月経直後な感じと言われました。 血液検査結果はLH14.7 fsh10.3となってました。 どちらも高いですが、年齢も40代なのでそのせいもありますか?あと、普通は月経中じゃなければfshの方が低いですよね 最終更新:10月25日 お気に入り ミルク 授乳 LH 排卵 卵胞 産後 エコー 年齢 婦人科 Y(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント