※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ピルの偽薬期間中に体調不良を感じる方いますか?心療内科では相談しましたが、産婦人科への指示がありました。漢方も併用中で、ヤーズフレックスも検討中ですが高額です。

ピルの偽薬期間にメンタルジェットコースター&体調絶不調になる方居ますか?
今2シート目の偽薬期間なんですが、1シート目と同じく偽薬3日目で体調絶不調になってます。
つわりみたいなムカムカと息切れがメインであと眠気があったり逆に冴えたり。
心療内科にも通ってて言ったのですがそれは産婦人科で聞いてくださいと言われ💦
3シート目の3週目から漢方併用になりました。
ずっと続くならヤーズフレックスにしようかととも考えてますが高いんですよね💦

コメント

ママリ🔰

ヤーズフレックスだとひと月2000円ぐらいだと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の通っているところではもう少し高かった気がします💦
    病院によって違うんですかね😓
    でも体調不良には変えられないので考えてみてるところです💦

• 10月26日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ごめんなさい2300円ぐらいでした💦2300円ぐらい+再診療だと3000円弱ぐらいになりますね💦

保険なので点数はどこも一緒だと思います!すいません😭

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    1000円くらい高かったような🤔って思ってました💦
    漢方と併用であまり効果なかったらヤーズフレックスに手出して見ようかと思います!
    ありがとうございます!

• 10月28日