コメント

はるぽん
母乳がどのくらい出てるか分かりませんが欲しそうにしていれば足してもいいかも知れません💦
うちは15分ずつ吸わせてこちら側から切り上げてます。15分吸わず終わったら様子見てさらに10分ずつ吸わせてます🙆♀️
はるぽん
母乳がどのくらい出てるか分かりませんが欲しそうにしていれば足してもいいかも知れません💦
うちは15分ずつ吸わせてこちら側から切り上げてます。15分吸わず終わったら様子見てさらに10分ずつ吸わせてます🙆♀️
「ミルク」に関する質問
今日から離乳食2週目になります。 昨日まで、10倍がゆを3杯あげてましたが離乳食後のミルクはお腹がいっぱいなのか時間を空けないとあまり飲んでくれません。2週目からはかぼちゃスープをあげようと思ってたのですがお粥…
【夜間のミルク対応について】 旦那さんと寝室が別の方、夜間のミルク対応はずっとご自身ですか?退院してから1週間程度ですが寝不足が続いています。 夫が翌日仕事でない時は赤ちゃんと一緒に寝てもらって私は1人で寝る…
ミルクウォーマーって便利ですか? 離乳食とかミルク温まりますか? ミルクウォーマーか持ち運びケトルどっち買おうか悩んでいます。 お出かけが増えてきたのでどちらがいいでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちも15分ずつにしてみようかなと思いました😉
そして欲しそうにしていればミルク足してみます🍼