コメント
退会ユーザー
母乳がどのくらい出てるか分かりませんが欲しそうにしていれば足してもいいかも知れません💦
うちは15分ずつ吸わせてこちら側から切り上げてます。15分吸わず終わったら様子見てさらに10分ずつ吸わせてます🙆♀️
退会ユーザー
母乳がどのくらい出てるか分かりませんが欲しそうにしていれば足してもいいかも知れません💦
うちは15分ずつ吸わせてこちら側から切り上げてます。15分吸わず終わったら様子見てさらに10分ずつ吸わせてます🙆♀️
「泣く」に関する質問
1歳8ヶ月の娘の様子が最近おかしい気がします。 自宅保育です。 最初はイヤイヤ期かなと思いましたが、なんか違うような気もします。 何もなくてもいきなり不安そうな顔をしたり声を出したり、そこからヒートアップして…
生後5日の息子がいます 全然泣かないんですけどこれって普通ですか?? 3時間おきに起こしてミルク飲ましてオムツ変えたらすぐ寝てくれます(ミルクの時間になってもあんまり泣かないので無理やり起こしてます) これから…
子どもの食事について。用意したものを完食してまだ欲しがれば追加であげますが、ご飯はもういらないけど、他のものが食べたいと泣く時は、ご飯は完食してないけどあげた方がいいでしょうか?ちなみに今日のお昼のことで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちも15分ずつにしてみようかなと思いました😉
そして欲しそうにしていればミルク足してみます🍼