コメント

パルム
母乳がどのくらい出てるか分かりませんが欲しそうにしていれば足してもいいかも知れません💦
うちは15分ずつ吸わせてこちら側から切り上げてます。15分吸わず終わったら様子見てさらに10分ずつ吸わせてます🙆♀️
パルム
母乳がどのくらい出てるか分かりませんが欲しそうにしていれば足してもいいかも知れません💦
うちは15分ずつ吸わせてこちら側から切り上げてます。15分吸わず終わったら様子見てさらに10分ずつ吸わせてます🙆♀️
「母乳」に関する質問
なんか、、、 子供生まれてからとにかく旦那に イライラしてしまう人っていますか? 生まれるまで許せてたことが 許せなくなるというか🤣。。 例えば哺乳瓶洗ってくれるのは良いけど とにかく洗う時間が長く水道代とガス代…
母乳がよく出るママさん新生児後期、1ヶ月位の時 何分くらい吸わせてましたか? 次男の時も片乳で満足するくらい出ます💦 最初は寝たり口動かさなくなったら (それでも5.6分くらい) 終わりにしてましたがここ数日数分で苦…
卒乳エピソード教えてほしいです😊 完母で育てています。 そろそろ卒乳がチラついてきていて、まだ先だとは思いますが、助産院で他の方の卒乳エピソード聞いたりするとジーンときます🥹💦 もともと母乳の出がわるく最初は陥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちも15分ずつにしてみようかなと思いました😉
そして欲しそうにしていればミルク足してみます🍼