※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生理前異常なほどの眠気あるかたおられますか?💦pmsですかね?

生理前異常なほどの眠気あるかた
おられますか?💦
pmsですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

pmsっぽいです。
私は今はないのですが20代前半の時ありました😭
漢方出してもらって飲んでました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

漢方で改善したのでしょうか?

• 10月25日
さち

PMSですね😓
私も同じく生理前異常に眠くて、休みの日だったら、ほぼ一日中寝てたんじゃないかってくらい寝てます💦
体調不良なのかPMSなのかよくわからないですよね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、体調不良なのかどーなのか。どれくらいの期間、眠いですか?

• 10月25日
  • さち

さち

生理前2日間がヤバいです😅
    独身の頃は産婦人科に通ってピルのんで生理調節してました。飲んでる時期は楽になったんですが、結婚して妊娠希望する様になって飲むのやめたとたん戻りました😭

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それって、何ヶ月も眠気と戦った上で、耐えがたい!とおもって産婦人科受診されたのですか?

わたしは今月から急にで…これがpmsかどーかの判断は、問診なのでしょうか?

• 10月25日
さち

眠気は何年も前からあって、当時まだPMSと言う言葉もしらず、生理不順と生理痛が酷くて受診して、眠気も生理前の症状と分かりました🥲
問診、エコー、血液検査でホルモンの値調べたりでした。
血液検査はそこまで問題無かったのですが、エコーで内膜症と筋腫が見つかり、生理が重くなった原因かもしれないと言われました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、そうだったのですね!教えてくださりありがとうありがとうございました🙏

• 10月25日
  • さち

さち

一度病院で診てもらう事をおすすめします

• 10月25日