コメント
はじめてのママリ🔰
pmsっぽいです。
私は今はないのですが20代前半の時ありました😭
漢方出してもらって飲んでました。
さち
PMSですね😓
私も同じく生理前異常に眠くて、休みの日だったら、ほぼ一日中寝てたんじゃないかってくらい寝てます💦
体調不良なのかPMSなのかよくわからないですよね🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、体調不良なのかどーなのか。どれくらいの期間、眠いですか?
- 10月25日
-
さち
生理前2日間がヤバいです😅
独身の頃は産婦人科に通ってピルのんで生理調節してました。飲んでる時期は楽になったんですが、結婚して妊娠希望する様になって飲むのやめたとたん戻りました😭- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
それって、何ヶ月も眠気と戦った上で、耐えがたい!とおもって産婦人科受診されたのですか?
わたしは今月から急にで…これがpmsかどーかの判断は、問診なのでしょうか?- 10月25日
さち
眠気は何年も前からあって、当時まだPMSと言う言葉もしらず、生理不順と生理痛が酷くて受診して、眠気も生理前の症状と分かりました🥲
問診、エコー、血液検査でホルモンの値調べたりでした。
血液検査はそこまで問題無かったのですが、エコーで内膜症と筋腫が見つかり、生理が重くなった原因かもしれないと言われました😭
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうだったのですね!教えてくださりありがとうありがとうございました🙏
- 10月25日
-
さち
一度病院で診てもらう事をおすすめします
- 10月25日
はじめてのママリ🔰
漢方で改善したのでしょうか?