姉妹のまま
お菓子、シール、お絵描き、小さい図鑑は持っていくことあります😊
ただそれだけじゃ時間持たないので、最近は近くの公園に行くことが多いです💦
姉妹のまま
お菓子、シール、お絵描き、小さい図鑑は持っていくことあります😊
ただそれだけじゃ時間持たないので、最近は近くの公園に行くことが多いです💦
「動画」に関する質問
車を運転していて、原付にのったおばさんに前から動画を撮られました。 おそらく向こうは煽られたと思ってるようでめちゃくちゃ文句も言ってましたが何言ってるかはわかりません。 経緯は、下り坂から交差点渋滞で止まっ…
動画のサブスク 長女がパウパトロールにハマり始めて、今はYouTubeの公式の動画ばかり観てるのですがフルエピソードで観られないのでサブスクに入ろうかと考え中です🤔 パウパトロールがたくさん観られるおすすめのサブス…
1歳児親子遠足 明日大型バスで1時間半くらいの遠足があります。 私と1歳半の子と行きます。 膝の上らしいです。。 これが1人目だったら喜んで行っていたでしょう。 バスの膝の上で授乳もできない、お菓子も食べさせられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント