はじめてのママリ🔰
求められてる回答とズレてしまっているかも知れませんが、我が家の息子も小学生に上がってから足の臭さがヤバくて😂
上履きをメッシュのものに変えたら改善しました😆
ゆき
旦那と長女の足が
くさいのでこれ使ってます😂
朝塗って帰ってきても
臭いしないです!笑
薬局に売ってます〜🙌
はじめてのママリ🔰
これ使ってます🙋♀️
私自身🦶汗やばいんですが朝これ使って一日中歩いても夜まで匂いません😂オススメです!
ドラッグストアにあります!
ままり
グレンズレメディっていう靴に入れる粉めちゃくちゃ良いです✨
楽天とかでも1500円くらいで売ってて買いやすいし、いっぱい入ってるのでコスパもいいです!
何よりにおいほぼ消えます🥹
k
フットメジの足用石鹸も良いです✨
以前夫の足が臭過ぎた時に使っていたら臭わなくなって、しばらくは使わなくても臭くならなかったです😳!
うちの子も小学生になってから足めちゃくちゃ臭くなったので使わせようかなと思ってます😂
よーぐる
みなさんありがとうございます!
週末にまずはドラストでなんか買ってみて、それで無理なら上靴思い切って高いメッシュのやつにしちゃおう、、と思ってたところ、私の父が、デオナチュレのクリームと8×4の足用スプレーを持っているとのこと!!日曜にスプレーしましたが学校ではないため匂わず、でも冷たいのが嫌だったらしく😂月火とデオナチュレのクリーム塗ってますがすごいです!匂いません😂😂😂😂靴下の匂いかげます😂😂
塗るのめんどくさいし、塗った後指が水を弾く感じがして、全然落ちないのが難点ではありますが、それだけ足汗出ないようにしてるんだ、、!!と思えます!
そのほかにも靴用の粉とか石鹸もありがとうございます🥹
コメント