産婦人科・小児科 朝大泉門あたりがへこんでいるときづき病院に電話したところ母乳をのま… 朝大泉門あたりがへこんでいるときづき 病院に電話したところ母乳をのまない、だったり元気がないなら問題だけどいつも通りならまず問題ないから様子見でいいといわれました 朝気づいた時はおしっこも普通で起きてたのですが 8時すぎに寝てから(おしっこ済み)13時ごろおしっこ少量しかしてないです 授乳は10時13時15時としてます 少しでも出てたら様子見でいいのでしょうか?💦 さっき泣いて今は起きてますが特別ぐったりとかはないです💦 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 2 母乳 病院 授乳 おしっこ はじめてのママリ コメント ちびママ 少しでも出ていて、顔色が悪い泣いても涙が出ない、ぐったりしているなどなければ様子見で大丈夫だと思います☺️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント