ちびママ
少しでも出ていて、顔色が悪い泣いても涙が出ない、ぐったりしているなどなければ様子見で大丈夫だと思います☺️
ちびママ
少しでも出ていて、顔色が悪い泣いても涙が出ない、ぐったりしているなどなければ様子見で大丈夫だと思います☺️
「病院」に関する質問
小学生、お熱何度から休ませますか? 小学生の登校判断に毎回悩みます。。。みなさんどうしてますか😔 1年生の子。 昨日の夜頭が変な感じ、しんどくはないけどとか言い出して 検温したら37.0〜37.2。 寝る前、寝てる間…
坐薬ってどのタイミングでいれますか? 薬剤師からは親の判断と言われました 多用すると治りが遅いとのことで迷っています 早く病院に行ってしまったので、インフルエンザの反応はでなかったのですが、私が2〜3日前から…
行くなら皮膚科、整形外科どちらだと思いますか? 兄が肩にシコリがあり肩も上げづらいようです。 見た感じ粉瘤?にも見えるんですがどちらがいんでしょうか?親は腫瘍じゃないかるお慌ててますが当の本人は病院めんどく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント