ボーボボmama🦖🐾
1歳0ヶ月差です!
当時はマザーズバッグ用ではなく、ただのでかいトートバッグ使ってました🌼
荷物沢山入ること重視で決めました💕

モチャ
ノースフェイスのリュック使ってます!荷物はなるべく最小限、細々したものはジャンルごとにジップロックに入れてリュックの中でバラけないようにしてます。
ボーボボmama🦖🐾
1歳0ヶ月差です!
当時はマザーズバッグ用ではなく、ただのでかいトートバッグ使ってました🌼
荷物沢山入ること重視で決めました💕
モチャ
ノースフェイスのリュック使ってます!荷物はなるべく最小限、細々したものはジャンルごとにジップロックに入れてリュックの中でバラけないようにしてます。
「年子」に関する質問
ハイチェアって何歳ごろまで使いましたか? 次女の離乳食が始まったら、ハイチェアを買い足すか、長女が今使っているものを次女が使い、長女は大人の椅子にクッションなどで高さ調整するか迷っています。 5ヶ月から離乳…
3人目について悩んでます。 20代前半現在2.3歳年子子育て中です🙇🏻♀️ 世帯年収550万程度 私は扶養内パートです。 いずれは3人目欲しい!とは思っています。 切迫早産休暇なので行事が沢山ある小学生が でも3人目に挑…
一年生で19時半ごろ寝てる子いますか?寝室には19時に行って、5分くらいで寝ます。朝は5時半〜6時に起きます。 めちゃくちゃ朝ごはんの量食べるので食べるの遅くて6時から食べ始めても30分はかかります。 なので7時に家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント