ボーボボmama🦖🐾
1歳0ヶ月差です!
当時はマザーズバッグ用ではなく、ただのでかいトートバッグ使ってました🌼
荷物沢山入ること重視で決めました💕
モチャ
ノースフェイスのリュック使ってます!荷物はなるべく最小限、細々したものはジャンルごとにジップロックに入れてリュックの中でバラけないようにしてます。
ボーボボmama🦖🐾
1歳0ヶ月差です!
当時はマザーズバッグ用ではなく、ただのでかいトートバッグ使ってました🌼
荷物沢山入ること重視で決めました💕
モチャ
ノースフェイスのリュック使ってます!荷物はなるべく最小限、細々したものはジャンルごとにジップロックに入れてリュックの中でバラけないようにしてます。
「年子」に関する質問
上の子に対して 寂しい思いさせてしまってるなと 最近感じています。 今、4歳、1歳、0歳の子がおり 下2人は年子です😭 下2人のお世話で精一杯になってしまい… 上の子は、 自分でやれる事はやってほしいのに 言うこと…
読みにくい文章でしたらすみません。 義父が亡くなり葬儀が執り行われました。 今回は義父母の宗教の関係で、小さな家族葬?みたいな形で行ったため、私の両親には報告だけして参列不要と伝えました。 義母と旦那&義弟…
いつもコメントありがとうございます😊 去年子宮外妊娠をして、その後の卵管造影検査で右側の閉塞が分かりました。 今年で5歳になる娘、どうしても5学年差がいいのでタイミング法、人工授精をすっ飛ばして体外受精を考えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント