ゆう
事前に問い合わせた方がいいと思います!
体調が大丈夫そうなら来てくださいとか、
発熱症状があれば延期でとか、
指示してくれると思います😊
める
私だったらその旨を今日連絡して、日にちの調整が出来ないかを確認してもらいます!!
自分も万全な状態で面接して受かりたいからです💪
はじめてのママリ🔰
体調万全で人と会うべきだと思ってるので私ならちゃんと伝えて変更して貰います(>_<)
あん
ありがとうございます。日程変更してもらいました。
ゆう
事前に問い合わせた方がいいと思います!
体調が大丈夫そうなら来てくださいとか、
発熱症状があれば延期でとか、
指示してくれると思います😊
める
私だったらその旨を今日連絡して、日にちの調整が出来ないかを確認してもらいます!!
自分も万全な状態で面接して受かりたいからです💪
はじめてのママリ🔰
体調万全で人と会うべきだと思ってるので私ならちゃんと伝えて変更して貰います(>_<)
あん
ありがとうございます。日程変更してもらいました。
「面接」に関する質問
今日、これからパートの面接です。 こちらから確認しておいたほうがいいこととかあれば教えてほしいです! 例えば、子どもが風邪で休むとなったらフォロー体制はどのようになってますか?とか…
4歳と8歳の子供を育てながら、正社員で働いています。 1年前に部署異動があり、仕事にも慣れてきました。そんな中、急遽事務所の合併の話が出て、今は2人で事務処理をしています。それぞれの事務所の顧客をそれぞれ担当…
子どもが企業→認可に途中入園しました。 少人数のおっとりとした家族みたいな園から個性派揃いのクラスに代わりました😓先生も波瀾万丈なクラスと言うほどです。。。息子は人見知りはあまりしないタイプではありますが1番…
お仕事人気の質問ランキング
コメント