※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリん🔰
家族・旦那

女性は、旦那が職員旅行でソープランドに行ったことを知り、他の旦那はバレていないのに自分だけバレていることに苛立ち、自分が鬼嫁だと思っている。話してほしいと悩んでいる。

2歳7ヶ月と3か月の二児を育てながら、公務員試験を土曜日に控えており苛立っていた私。

その週、旦那が男性8名で職員旅行に行きました。
ゴルフをやって、ゴルフ提携ホテルに泊まるというのは聞いていたのですが、繁華街に男が集まってまさかそれで終わるわけないだろうと、、疑っていました。
グーグルの位置情報共有(旦那には内緒で)していたので、確認したらソープランドに行ってました(笑)

以前にも同じようなことがあり、断れない付き合いもあると思うから、行ったなら正直に話してほしいしむしろどんなプレイしたのか気になるから根掘り葉掘り聞きたい!と!
帰ってきてからもいつになっても話してくれないので、職員旅行の日、本当にゴルフだけだったの??と問いただしてしまいました。

位置情報共有してるからわかってるよとは言えず、、
誰とは言えないけど、ある人の奥さんから聞いたんだけど、、、人を売るような事を言ってしまいました。
わたしが8人中、4人の奥さんと知り合いなので信憑性あったようで、、、
最低です。。。😭

お金ないと断ってもみんなで出し合って行こう!となるし、終わったあとの映画の感想を話すみたいな感じで風俗のことを酒のネタにして盛り上がるそうで、俺だけ話に混ざれないのは辛いと聞いて妙に納得してしまい、止めるのも可哀想だと思ったのもあり、
旅の思い出に〜みたいなノリでいく人たちなので、とめても無駄だと思うので、どうせバレてるんだから行くなら話してということにしてます。
他の人にいじられたり舐められたものを衛生的に嫌だし、しばらく夫婦の営みしたくないので、こちらの心構えもあるので話してほしいと。

他の旦那はバレてないのにうちだけバレてる
勘が鋭くてめんどくせーと思われてます。。
わたしは鬼嫁なんでしょうか?

コメント

ママリ

嫌、普通に嫌ですよ。
まだ産後まもない妻がいるのに、
付き合いでソープとか、
気持ち悪いです。

みんなと一緒じゃないと〜って合わせようとする意思のなさにもがっかりですね😞

今回だけではないみたいなので、指一本触れて欲しくないですね💦