妊娠・出産 妊娠初期で胃の圧迫感が続き、つわりになるか心配です。1人目と違い、つわり前に圧迫感があるのは普通でしょうか? 妊娠初期です🙌🏻 おそらく6週か7週くらいです。 ここ1週間以上、胃の圧迫感が続いてます。 このままつわりに突入するのでしょうか? 1人目は吐きつわりがひどかったですが、つわり前に胃の圧迫感はなかったような… 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 妊娠初期 吐きつわり はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ひろ 長女妊娠した時がそうでした! しばらくは圧迫感だけあって気持ち悪くて吐きそうだけど吐くまでいかないってのが続いてそこから食べづわり&吐きづわりになりました😵💫 10月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ここから本格的につわりが始まりそうですね😱 覚悟しておきます😂😂 10月25日 ひろ 今回はつわり酷くないといいですね🥺 無理なさらず過ごしてくださいね🥺 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ここから本格的につわりが始まりそうですね😱
覚悟しておきます😂😂
ひろ
今回はつわり酷くないといいですね🥺
無理なさらず過ごしてくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭