はじめてのままり
以前訪問に英会話教室の人が来てくれて在宅で体験したことありますがペッビーキッズクラブそこそこ良かったです 。子供は認定こども園で英語など授業を外人の先生がやってくれているので入ってないですが 、、それと小さい子供は親子レッスンなのでわざわざ親も付き添って英語をしないといけないのがちょっとなと思いましたがまあいいのではないでしょうか 。
はじめてのままり
以前訪問に英会話教室の人が来てくれて在宅で体験したことありますがペッビーキッズクラブそこそこ良かったです 。子供は認定こども園で英語など授業を外人の先生がやってくれているので入ってないですが 、、それと小さい子供は親子レッスンなのでわざわざ親も付き添って英語をしないといけないのがちょっとなと思いましたがまあいいのではないでしょうか 。
「英会話」に関する質問
小3の息子について。 今日は夜に予定があったので、学校から帰ってきたらすぐにやる事をやった方がいいよ〜と言っていたのですが、下の子が体調不良のためTVをつけていて、結局一緒にTVを見てしまって、ほぼやる事終わり…
3歳です。習い事ですが、 英会話、空手、ダンス、公文式の英語と数学、国語、ピアノ、ギター、体操、スイミングをできれば習わせたいです。 一人っ子で従兄弟や祖父母とも会ったこともないので。まだ幼稚園の友達もいない…
仙台市若林区の保育園について 下記の保育園について1つでも知ってることがある方(実際に通われていた、見学に行ったことがある、知人の子が通っているetcなんでも可です)教えてください。全ての園の見学は難しいため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント