コメント
ほのち
バファリンルナiです☺️
イブプロフェンとアセトアミノフェンです。
ピンクのロキソニンはロキソニンより少し弱めなんですかね🤔
飲んだことないですが💦
別物ですよ🙆♀️
ねこ
エルペイン、痛みがひどい時はロキソニンを飲んでます!
エルペインは生理痛専用薬で生理の時お腹下すのでこれにしてます!
ロキソニンとピンクのロキソニンの違いは、子宮の過剰収縮抑制や冷えや血行不良に伴う痛み緩和成分が入っているかの違いです!😊
ほのち
バファリンルナiです☺️
イブプロフェンとアセトアミノフェンです。
ピンクのロキソニンはロキソニンより少し弱めなんですかね🤔
飲んだことないですが💦
別物ですよ🙆♀️
ねこ
エルペイン、痛みがひどい時はロキソニンを飲んでます!
エルペインは生理痛専用薬で生理の時お腹下すのでこれにしてます!
ロキソニンとピンクのロキソニンの違いは、子宮の過剰収縮抑制や冷えや血行不良に伴う痛み緩和成分が入っているかの違いです!😊
「体」に関する質問
母子手帳はいつもらいましたか? 現在7wなのですが、6wの時に病院で心配確認して先生に母子手帳はもらいに行った方がいいか聞いたら、次の検診(8w)で出産予定が大体確定してからでいいでしょうと言われました。 検診だっ…
ただプラスな言葉が欲しいだけです🥲✨ 最近妊娠がわかりました。 これからの体調の変化やメンタルがこわいです。 そのため我が子に会える喜びを忘れ、 宿ってくれた幸せを忘れかけてしまいます。 子供を産み育てることは…
生後4〜5ヶ月ぐらいで完ミの方! 出かけている間、授乳が3回あるときは哺乳瓶3つ持ち歩きますか? それとも液体ミルクを持ち歩くか…除菌はできないけど出先で洗うか… どうするのがいいんでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
別物なんですね🫨
普通ロキソニンならあるので、鎮痛剤として効くなら生理痛として使用しても平気かなと思ったんですが💦
多少成分違うんですかね🫠
生理痛とか書いてあるもの買って方が良いのかもしれませんね🫣