コメント
れい&りゅうママ
4BBではないですが今回4AAで凍結していてアシストハッチングして5AAまで成長して1発妊娠でした😄
息子は5AAがやはりアシストハッチングして6AAまで成長して2回目でやっとの妊娠でした💦
れい&りゅうママ
4BBではないですが今回4AAで凍結していてアシストハッチングして5AAまで成長して1発妊娠でした😄
息子は5AAがやはりアシストハッチングして6AAまで成長して2回目でやっとの妊娠でした💦
「妊娠したい」に関する質問
何周期もリセットして、今月もダメだと思ったのに、病院やクリニックなどで妊娠のお手伝いをしてもらわずに妊娠できた!って人、何周期目でしたか? 7周期リセット、そろそろ不妊相談をして、不妊治療が必要なら始めよう…
もう自分の中では妊娠したいと言うタイミングは逃してしまったので、焦る気持ちもなくなりいつかできたらいいなーで過ごしてます🙃 と思ってたけどなんかタイミングすごい良くない?! って早すぎる期待してます。笑 4周…
やはり排卵検査薬使ってタイミング取るのが手っ取り早いでしょうか? ルナルナで排卵予定日は出ていますが、確実なのは排卵検査薬を使ってやった方がいいですか??? 元々月経困難症でピルを内服していました。妊活のた…
妊活人気の質問ランキング
れい&りゅうママ
でも赤ちゃんは強いですからきっと大丈夫ですよ💕
強い妊娠菌置いていきます❤❤