妊活 4BBの胚盤胞で妊娠された方いますか?(>_<)2回目の採卵がおわり、卵巣を… 4BBの胚盤胞で妊娠された方いますか?(>_<) 2回目の採卵がおわり、卵巣を休めています。 顕微授精です。今回で妊娠したいなぁ(>_<)と。 胚盤胞グレードが1番よいもので4BBなので、不安もあります(T_T) 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 妊娠したい 顕微授精 採卵 胚 妊娠 妊娠した 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント れい&りゅうママ 4BBではないですが今回4AAで凍結していてアシストハッチングして5AAまで成長して1発妊娠でした😄 息子は5AAがやはりアシストハッチングして6AAまで成長して2回目でやっとの妊娠でした💦 4月27日 れい&りゅうママ でも赤ちゃんは強いですからきっと大丈夫ですよ💕 強い妊娠菌置いていきます❤❤ 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい&りゅうママ
でも赤ちゃんは強いですからきっと大丈夫ですよ💕
強い妊娠菌置いていきます❤❤