家族・旦那 あーうざいなー結局、つわり辛いのも痛い思いして産むのも産んだ後辛い… あーうざいなー 結局、つわり辛いのも痛い思いして産むのも 産んだ後辛いのも女だけ 里帰りしてるとはいえ、いつ産まれてもおかしくない状況って言ってんのに朝まで飲みに行く旦那ってなんなんだろう? それで立ち会いたい?なめんなよ 妊娠出産するたびにちょっとずつ 旦那への気持ちが冷めていく笑 どーでもいいわー 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 1 つわり 旦那 里帰り 妊娠 出産 ママリ コメント はじめてのママリ めっちゃわかりますー!笑 出産したらもっと冷めました🤣 10月25日 ママリ ですよね〜 残念ながら私の愛のキャパは子供達とペットでもう定員オーバーでーす!笑 10月25日 ままり わたしも、息子しか見てませーん! 10月25日 ママリ 子供達に全愛注ぎましょー!🤣笑 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね〜
残念ながら私の愛のキャパは子供達とペットでもう定員オーバーでーす!笑