妊活 14〜15日排卵で行為が13日で(排卵検査薬で確認しています。)今日が生… 14〜15日排卵で行為が13日で(排卵検査薬で確認しています。)今日が生理予定日4日前です。 今朝のフライングで真っ白でした。 今週期もう諦めた方がいいですよね🩸泣 最終更新:10月25日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 生理予定日4日前 はじめてのママリ コメント ひなこ 長男のとき、5日前は陰性で2日前に陽性になりましたよ😊まだ4日前なので可能性はあると思います❣️ 10月25日 はじめてのママリ 排卵日はほぼほぼわかっていましたか😣? ここを見てると結構みなさん陽性の方も多くて気分が落ちてました😔 10月25日 ひなこ そのときはストレスやらなにやらで生理周期が安定していない&排卵検査薬を使わないゆる妊活だったので、特定していません🙌🏻 10月25日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
排卵日はほぼほぼわかっていましたか😣?
ここを見てると結構みなさん陽性の方も多くて気分が落ちてました😔
ひなこ
そのときはストレスやらなにやらで生理周期が安定していない&排卵検査薬を使わないゆる妊活だったので、特定していません🙌🏻