コメント

66(大阪)
副反応だと思いますよ!
下の子もいつも次の日に熱出ます🤒でも元気ですぐ熱下がります☺️
66(大阪)
副反応だと思いますよ!
下の子もいつも次の日に熱出ます🤒でも元気ですぐ熱下がります☺️
「6歳」に関する質問
札幌住みの主婦です。 わたしは、あまり旅行経験などなくて 家族で旅行に行ったことがほぼありません。 近場でいいので泊まりでどこか行けたらいいなと思ってます。 いつかはディズニーやユニバなども夢です。 近場で…
大荷物の方いますか?笑 どんどん荷物が多くなってくる…😓 元々荷物多いです。そこに子供の物がプラスされました。 赤ちゃんのうちはもちろん、6歳になった今も大荷物です🤣 何を持っているかと言うと… 夏場は2人分の水…
今度、東京→名古屋間で新幹線に乗ります。 子供は二人で、6歳と3歳です! 無難に指定席にしたいのですがその場合、みなさんなら子供席も2つ指定とっちゃいますか? 指定席を取ると二人とも小学生料金になるようなので、予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
も
一緒で下がりました!
今までインフル以外でも予防接種の後に熱出したことなかったのでびっくりしました!