子育て・グッズ 水曜日の夕方インフルエンザの予防接種をして、木曜日の夕方発熱したら… 水曜日の夕方インフルエンザの予防接種をして、木曜日の夕方発熱したら副反応でしょうか?6歳の子です。 熱ある割にご飯もしっかり食べて元気でした。寝てから触った感じ、夜中の12時前には下がってたと思います🤒 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 1 予防接種 ご飯 6歳 副反応 も(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 66(大阪) 副反応だと思いますよ! 下の子もいつも次の日に熱出ます🤒でも元気ですぐ熱下がります☺️ 10月25日 も 一緒で下がりました! 今までインフル以外でも予防接種の後に熱出したことなかったのでびっくりしました! 10月27日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
一緒で下がりました!
今までインフル以外でも予防接種の後に熱出したことなかったのでびっくりしました!