コメント
66(大阪)
副反応だと思いますよ!
下の子もいつも次の日に熱出ます🤒でも元気ですぐ熱下がります☺️
66(大阪)
副反応だと思いますよ!
下の子もいつも次の日に熱出ます🤒でも元気ですぐ熱下がります☺️
「6歳」に関する質問
もうすぐ高校の同窓会が、卒業以来初めて行われます。 全クラスで、ホテルであります。マリッジリングにエンゲージリングを重ね付けしたら、気合い入りすぎというか、幸せ自慢みたいに思われますかね?😓 36歳です。
先輩ママさんにお聞きしたいです。お子さんに当たってしまった(強い口調で言ってしまった)ことはありますか?主に、自分がいっぱいいっぱいになってしまって、です。そして、そんな時は後からどのように接していますか? …
6歳、4歳、1歳の子どもがいます。 旅行を計画しても誰かが直前で熱を出し、行けたことがありません。 キャンセルすると決める時はどの時点か、 これくらないなら行くよー など教えてください。 今回は1歳の子で熱と鼻水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
も
一緒で下がりました!
今までインフル以外でも予防接種の後に熱出したことなかったのでびっくりしました!