コメント
みほ
正規品は海外メイカーの商品を日本の代理店が輸入して国内に流通させるもので
並行輸入は海外メイカーの商品を第三者が輸入して国内に流通させるものですよ!
みほ
正規品は海外メイカーの商品を日本の代理店が輸入して国内に流通させるもので
並行輸入は海外メイカーの商品を第三者が輸入して国内に流通させるものですよ!
「エルゴアダプト」に関する質問
現在生後7ヶ月の子がいます。 1人目で買ったエルゴオリジナル、2人目の時に買ったポルバンヒップシート(シングル、ダブルショルダー両方あります)、コニーを持っています。 外出ではヒップシートダブルショルダーを使って…
おすすめの抱っこ紐教えてください! 今はエルゴアダプトを上の子の時から使ってますが、この先保育園の送り迎えでおんぶで使用するのにエルゴだとぐるっと回すのが大変だったので、おんぶしやすいものを探してます! …
エルゴアダプトを使っているのですが、 防寒用のケープってもしかしてエルゴ専用のじゃないとダメですかね...?先日西松屋で購入しましたが、付ける場所も合わずで困惑してます🙄💦エルゴ専用のものを見てみたら、スナップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*ポリンキー*
ありがとうございます、それは存じているのですが、実際にまったく同じ内容のものですか?
例えば化粧品などでは、国内正規品と並行輸入品ではパッケージや成分が違うことがありますので…エルゴベビーはどうなんでしょうか?
みほ
全く同じとはならない可能性もありますよ!
実際にエルゴの並行輸入品は偽物が多いみたいなので💦
*ポリンキー*
えええ?抱っこ紐にまでニセモノがあるんですか?安全のことを考えたら怖いですね。◯国で作られているんでしょうね(>_<)
みほ
偽物ありますよ💦
エルゴは人気なのでとくに・・・
通常だと税関?ではじかれるはずですが、それを抜けて入ってきてしまうものもあるみたいです。
私はエルゴオリジナルを使っていて並行輸入品ですが本物です。本物と見比べて買いました!
アダプトは新しいので偽物がもう出回っているのかはわからないですが、100%ないとは言いきれないです💦