※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

25wの健診の時に逆子ちゃんやなーって言われたんですが全然まだぐるぐるまわりますよね…?

25wの健診の時に逆子ちゃんやなーって言われたんですが全然まだぐるぐるまわりますよね…?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は今いる娘の妊娠初期からずっと逆子で心配してましたが、29週ぐらいで逆子じゃなくなってました✨
まだまだ大丈夫です👍🏻

• あや

あや

ありがとうございます!🥺
    1人目の時言われたことなくこの前が初めてだったのでめちゃくちゃ検索しちゃいます😂

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お二人目で逆子って聞くときっとびっくりしますよね😵💦
    病院によるのかもしれませんが、私が通っていた病院では32週まで様子見→さらに34週まで粘っても変わらなければとりあえずいったん帝王切開の日程組もっかーって感じでした👀
    くるんっと回ってくれるよう私も祈ります🫶🏻

• 10月25日
  • あや

あや

ありがとうございます😭
    逆子ですか!?ってもう1回聞いちゃいました😂
    次の検診がドキドキです🥺

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

私も逆子って言われてます😇
いつまでに逆子なおればいいんですか?って聞いたら産むまでにだね〜!なおらなくても大丈夫だしねと言われました🫥
なおらないと帝王切開ですよね?と聞くと逆子でも自然分娩大丈夫だよー!と😳
大体の子がお尻から出てくるみたいで、足から出てくる場合は帝王切開になるって言われたのでWで痛み味わうのは嫌だならなおってほしいなと思ってます🥹

• あや

あや

コメントありがとうございます!
    逆子でも自然分娩できるんですか!?すごい🫣
    たしかに陣痛耐えて耐えての足からやとWで痛いですね……🥲
    逆子治ってくれること願います😵‍💫笑

• 10月25日