コメント

137
上の子出産時のコロナ前は食堂で食べました(個室がいいなら自室で食べることも可能です)
下の子はコロナ禍の出産でしたので問答無用で3食自室でしたよ!
137
上の子出産時のコロナ前は食堂で食べました(個室がいいなら自室で食べることも可能です)
下の子はコロナ禍の出産でしたので問答無用で3食自室でしたよ!
「出産」に関する質問
質問です🙇🏼♀️ 現在育休中で4月から保育園が決まったので 私も4月末から復帰が決まりました! それと同時に妊娠も発覚、、、 まだ初期の初期なので職場にも相談できずこちらで相談させてください。 4月末から復帰をし…
ヒップシートっていつまで座ってくれますかー? 今1歳0ヶ月ですが、友達に借りてるヒップシートがあります。もうすぐ友達が出産の為、返さなくてはいけません。 新しいのを買うか迷ってます。
🌱夏生まれ新生児 肌着について👶🏻 7月出産予定です。 皆様の口コミをみると、「基本肌着で良い」 とよく書いてありますが、、調べると、 ・短肌着 ・長下着 ・コンビ肌着 ・ロンパース肌着、、と色々出てきます🤔 新生児の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ろ
自室でも可能なんですね!!
ありがとうございます😊