コメント

ゆい
私も妊娠していたらいま4週です🥹
お腹痛くなりますよね💦子宮が大きくなる痛みとかだと思います。
4週だと尿検査で妊娠判定はできますが、胎嚢も見えない確率の方が高いですし、何かあったとしても流産を止める治療はないですよ😭💦
ゆい
私も妊娠していたらいま4週です🥹
お腹痛くなりますよね💦子宮が大きくなる痛みとかだと思います。
4週だと尿検査で妊娠判定はできますが、胎嚢も見えない確率の方が高いですし、何かあったとしても流産を止める治療はないですよ😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ症状の方いらしたら対応策など教えてください。 四六時中血の気が引いており、思うように動けないため休職して自宅にいるのですが、日中ダラダラ過ごして何もできない自分に腹が立っています。 でもやりたいことがな…
小5の娘ことです。 ラインをチェックしたら 4人組のグループラインがありますが、 それとは別で一人の子を除く3人のグループラインがあり、 一人の子について、 その子の嫌なことあったらここで書こうね。 みたいなや…
吐き出したくて気持ちが整理できなくて書きました。 産後のメンタルの崩壊やばいですね 産院にいてるから休みたいけど、産院にいてるから育児を覚えたいという気持ちが拮抗してしんどいです あと1泊泊まったら退院だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
義母と縁切り隊デス
コメントありがとうございます!
今日病院行って胎嚢確認出来なかったですけど、悪い症状じゃなかったので一安心してます