コメント
はじめてのママリ🔰
ミルク何mLあげてますか?☺️
3kidsma
出産おめでとうございます!
ミルク足りてるなら、私は添い寝しちゃったりしてました!
まだ入院中だと思うので、ゆっくり休むためにも看護師さんに夜間はお願いするのもありかなと思います
-
mon
ありがとうございます!
ミルクは看護師さんの指導で40mlあげてます!だけどずっと口パクパクさせてます、おしゃぶりも使ってるんですがギャン泣きしたら無意味です😭
今預かってもらいました!- 10月24日
-
3kidsma
新生児なかなか難しいですよね🥹
大丈夫です。少しずつ慣れてきます。
赤ちゃんもい心地の良いお母さんのお腹から出て戸惑っているのかなって思います。
休める時に休んで、周りに甘えられるならどんどん甘えてくださいね☺️
寝かせる時は、お雛巻きとかもオススメです。お腹の中にいた時の体勢にしてあげるのも赤ちゃん落ち着くと思います。- 10月24日
-
mon
夜どうし寝てくれる日を夢みて育児頑張りたいと思います🥲
- 10月24日
はじめてのママリ🔰
そんなもんです😭😭
新生児の時は泣くか寝るかでしたね😭😭
横抱きで歩き回ってたら泣き止むことが多かったですが、何してもほぼほぼ泣いてました😱😱
まだ病院ですかね??
とりあえず看護師さんに一回変わってもらって寝ましょう…!!
-
mon
抱っこしたら落ち着くんですが、ベッドに置いた瞬間ギャン泣きです😭
とりあえず明日退院なんですが最後のゆっくり寝れる日だと思って預かってもらいました!- 10月24日
まー
そんなもんです😅
下の子全然寝ません!
入院中なら預かってもらって休んでくださいね!
-
mon
そんなもんなんですね、、
とりあえず明日退院なんですが、ゆっくり寝れる最後の日だと思って預かってもらいました!- 10月24日
mon
看護師さんの指導で40mlあげてるんですが、それでも飲み終わった瞬間口パクパクさせてて、ベッドに置いたらギャン泣きです😭
今は預かってもらったんですが、家に帰って耐えれるかが不安です😭