ファッション・コスメ 疲労回復パジャマBAKUNE 夫へのプレゼントで検討していますが、使用した… 疲労回復パジャマBAKUNE 夫へのプレゼントで検討していますが、使用した方の口コミが知りたいです💦 最終更新:10月25日 お気に入り 1 口コミ プレゼント パジャマ 夫 ママリ(1歳8ヶ月) コメント ママリ 私も旦那へプレゼントしました! あまり変わらないと言ってました...😂 10月25日 ママリ パジャマにしてはちゃんとお値段するのに変わらないんですね😂 ご主人がパジャマで回復できるレベル以上の疲労なのかな、、、🤔 10月25日 ママリ 毎日着たら変わるかもです😂 休み少ないのでそうかもです笑 10月25日 ママリ 洗い替え気軽に買えないですもんね😂 絶妙に回復しそうな疲労感な気はするんですがもう少し悩みます、、、笑 10月25日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
パジャマにしてはちゃんとお値段するのに変わらないんですね😂
ご主人がパジャマで回復できるレベル以上の疲労なのかな、、、🤔
ママリ
毎日着たら変わるかもです😂
休み少ないのでそうかもです笑
ママリ
洗い替え気軽に買えないですもんね😂
絶妙に回復しそうな疲労感な気はするんですがもう少し悩みます、、、笑