妊活 40代、タイミングで妊娠された方、排卵日の何日前とかにタイミングとりましたか❓ 40代、タイミングで妊娠された方、排卵日の何日前とかにタイミングとりましたか❓ 最終更新:11月14日 お気に入り 4 排卵日 妊娠 はじめてママリ🔰(妊娠5週目, 2歳8ヶ月) コメント みーちゃんママ 39です。 今回排卵日当日にタイミング取って、妊娠できたみたいです🥹 11月12日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます☺️ 11月13日 はじめてママリ🔰 すいません💦ちなみになんですが、実は陽性反応が出まして… ただ、生理予定日に検査したのでドキドキで😅 先生には5週(来週)来るように言われたのですが、どのタイミングで行かれましたか?🙇♀️ 11月13日 みーちゃんママ おめでとうございます🥰💓 私もまだ生理予定日前のフライングだったので、初診はまだ先です😣 11月13日 みーちゃんママ ただ、元々妊娠関係なく、子宮頚がん検診の検査結果が18日に予約してるので、ついでに診てもらおうと思ってますが、その時4週4日なので、胎嚢見えるかも微妙です💦 11月13日 はじめてママリ🔰 なるほど🤔 ちょうどいいタイミングですもんね!私だったとしても絶対診てもらいたいです😊 見えたらいいですね♡ 11月13日 みーちゃんママ 一度子宮頚がん検診引っかかったので、それも大丈夫かなと気にはなるんですが😰 そうですね、見えたらいいですが🥹 はじめてママリ🔰さんは5週ぐらいに行きますか? 11月13日 はじめてママリ🔰 本当は今すぐにでも行きたいのですが、今が排卵日から2週間後で、妊娠4週と3日。 ただ、看護師さんには、来週の排卵日から3週間後を言われたので、5週と3日で行きます! 不妊治療で前回は排卵日確定させてたのですが、前回も排卵日から3週間に来るよう言われてたみたいです💦(メモ見てみたら) 11月13日 みーちゃんママ すぐにでも行きたい気持ちわかります🥹✨ もうちょっと我慢ですね😣 11月14日 はじめてママリ🔰 はい!お互いうまくいきますように🙏✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます☺️
はじめてママリ🔰
すいません💦ちなみになんですが、実は陽性反応が出まして…
ただ、生理予定日に検査したのでドキドキで😅
先生には5週(来週)来るように言われたのですが、どのタイミングで行かれましたか?🙇♀️
みーちゃんママ
おめでとうございます🥰💓
私もまだ生理予定日前のフライングだったので、初診はまだ先です😣
みーちゃんママ
ただ、元々妊娠関係なく、子宮頚がん検診の検査結果が18日に予約してるので、ついでに診てもらおうと思ってますが、その時4週4日なので、胎嚢見えるかも微妙です💦
はじめてママリ🔰
なるほど🤔
ちょうどいいタイミングですもんね!私だったとしても絶対診てもらいたいです😊
見えたらいいですね♡
みーちゃんママ
一度子宮頚がん検診引っかかったので、それも大丈夫かなと気にはなるんですが😰
そうですね、見えたらいいですが🥹
はじめてママリ🔰さんは5週ぐらいに行きますか?
はじめてママリ🔰
本当は今すぐにでも行きたいのですが、今が排卵日から2週間後で、妊娠4週と3日。
ただ、看護師さんには、来週の排卵日から3週間後を言われたので、5週と3日で行きます!
不妊治療で前回は排卵日確定させてたのですが、前回も排卵日から3週間に来るよう言われてたみたいです💦(メモ見てみたら)
みーちゃんママ
すぐにでも行きたい気持ちわかります🥹✨
もうちょっと我慢ですね😣
はじめてママリ🔰
はい!お互いうまくいきますように🙏✨