コメント

みーちゃんママ
39です。
今回排卵日当日にタイミング取って、妊娠できたみたいです🥹
みーちゃんママ
39です。
今回排卵日当日にタイミング取って、妊娠できたみたいです🥹
「排卵日」に関する質問
質問させて下さい! 添付の妊娠検査薬での妊娠可能性を教えて頂きたいです🙇 【概要】 ・4/12〜生理予定日(現在+10日経過) ・4/15 婦人科受診→エコー検査でPCOSが発覚 ・子宮が厚くなってきているから、後1週間くら…
ルナルナを見ると、平均周期が38日で、不順(長め)になっているのですが、予定排卵日はどのくらいの確率であっているのか、、、? 同じような周期で、アプリの排卵日のみ(基礎体温、排卵検査薬なし)で妊娠できた方います…
妊活していて生理不順の方で、タイミングで授かれた方 どのタイミングで何回くらいしてましたか?🤣 この半年が生理周期30〜48日で排卵日とかわかりづらく💦 夫もそんな頻繁にできる方ではないので、参考にさせていただき…
妊活人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます☺️
はじめてママリ🔰
すいません💦ちなみになんですが、実は陽性反応が出まして…
ただ、生理予定日に検査したのでドキドキで😅
先生には5週(来週)来るように言われたのですが、どのタイミングで行かれましたか?🙇♀️
みーちゃんママ
おめでとうございます🥰💓
私もまだ生理予定日前のフライングだったので、初診はまだ先です😣
みーちゃんママ
ただ、元々妊娠関係なく、子宮頚がん検診の検査結果が18日に予約してるので、ついでに診てもらおうと思ってますが、その時4週4日なので、胎嚢見えるかも微妙です💦
はじめてママリ🔰
なるほど🤔
ちょうどいいタイミングですもんね!私だったとしても絶対診てもらいたいです😊
見えたらいいですね♡
みーちゃんママ
一度子宮頚がん検診引っかかったので、それも大丈夫かなと気にはなるんですが😰
そうですね、見えたらいいですが🥹
はじめてママリ🔰さんは5週ぐらいに行きますか?
はじめてママリ🔰
本当は今すぐにでも行きたいのですが、今が排卵日から2週間後で、妊娠4週と3日。
ただ、看護師さんには、来週の排卵日から3週間後を言われたので、5週と3日で行きます!
不妊治療で前回は排卵日確定させてたのですが、前回も排卵日から3週間に来るよう言われてたみたいです💦(メモ見てみたら)
みーちゃんママ
すぐにでも行きたい気持ちわかります🥹✨
もうちょっと我慢ですね😣
はじめてママリ🔰
はい!お互いうまくいきますように🙏✨