子育て・グッズ 今度下の子の七五三の撮影があるんですが、撮影のカットを下のようにし… 今度下の子の七五三の撮影があるんですが、撮影のカットを下のようにしようと思うんですがどうでしょうか? ・下の子着物と洋装のソロカット ・家族カット 下の子着物➕夫婦と上の子は少しフォーマル ・姉妹カット 下の子と上の子は洋装 このカットは変ではないですかね? 最終更新:10月25日 お気に入り 七五三 着物 家族 撮影 上の子 夫婦 フォーマル ママリ(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 星 ちあちも同じ感じでとります! •着物下の子ソロ •着物で家族写真 パパスーツ ママはフォーマルスーツ 上の子は制服 •私服風自然な写真 下のみ •姉妹ドレス で撮る予定です😊 10月24日 ママリ 同じ感じですね! 上の子の制服もいいですね! コメントありがとうございます😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ感じですね!
上の子の制服もいいですね!
コメントありがとうございます😊