妊娠・出産 妊娠11週で子宮内出血が続き不安。経験者の経過や対処法について教えてください。 妊娠初期の子宮内出血 妊娠6週から子宮内で出血があると指摘され、 ダクチルを飲みながら自宅安静中です。 今11週になりましたが、変わらず子宮内で出血があり いつまで続くのか、ひどくなったらどうなるのか 毎日不安です。 一人目二人目も切迫流産だったけども 子宮内出血は今までなく。 もし経験のある方がいたら どのくらいまで続いたのか、 経過後どうなったのか 教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠11週目 妊娠初期 二人目 うなる 自宅安静 内出血 🍊(3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント いちご 10wに消え、12w(母子手帳貰って一回目の検診)でまたでてきて その次にはまた消えました😅 ダクチルも飲んでたし安静にといわれてました。 10月24日 🍊 お返事ありがとうございます! なるほど、一回消えてもまたすぐ出血するパターンもあるんですね。 他に腹痛や出血はありましたか?🥲 10月24日 いちご それが何も無かったんです😶 その後は少し張ってたので切迫の診断があり、張りどめは臨月まで飲んでました。 10月24日 🍊 それはとても大変でしたね🥲 私も薬飲みながら療養する感じになりそうです... ありがとうございました( _ _ ) 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊
お返事ありがとうございます!
なるほど、一回消えてもまたすぐ出血するパターンもあるんですね。
他に腹痛や出血はありましたか?🥲
いちご
それが何も無かったんです😶
その後は少し張ってたので切迫の診断があり、張りどめは臨月まで飲んでました。
🍊
それはとても大変でしたね🥲
私も薬飲みながら療養する感じになりそうです...
ありがとうございました( _ _ )