ママリでイライラする回答者がいます。共感を求めているのにストレスを感じることがあります。
ママリって、質問に対してイラッとする回答してくる人なんなんですかね。同士やと思って投稿してるのに。シンプルにど正論とかいらんから、共感して欲しいだけやのになんかストレス溜まる〜
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
まめ
これはもう質問サイトあるあるで割り切るしかないですよね🤣
質問してるのに、自分の意見だけかまして質問の答えになってないコメントとかたくさん見ます!
ママリ
わかります😭そういうの来るの嫌で批判はいりませんとか共感してもらえる人いますかとか最初に書いとかないと質問できません😑共感が大事と思ってる人間としては、ここまで書かないとわからないの?って内心思います😅正論言うのは良いとして、そんなに強い口調で言う必要ある?って回答来たりとか、、
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!私も次は批判コメント要りませんとか前置きしようと思います😭もう消した質問なんですが、私の不注意チックな質問だったのですが、気をつけてくださいね。とかコメント来て、何様?って思っちゃって😰
分かってくださる方が居て嬉しいです😭✨- 10月24日
はじめてのママリ🔰
居ますよねー
それをまた悪く書く人も居たり😭😭
-
はじめてのママリ🔰
ですよねーーー😭
なんか、ママリなら大丈夫とか勝手に思っちゃってました(笑)
私も気をつけようと思います😭✨コメントありがとうございます💕- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
私も気をつけてます🤣たまひよやってた時悪口書かれたので✋
- 10月25日
ママリ
あーこの人もストレス溜まってるんだろうな〜よしよしって思うことにしてます🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そう思うことにします😭✨
- 10月25日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!どこかでこういう風に回答して欲しいと思ってる自分がいたかもしれないです(笑)😆
辛口な意見が来ることも覚悟した上で使わないとですね🙏わかりますわかります!意見だけ押し通してきたみたいなの!自分は気をつけたいです😭
コメントくださって嬉しかったです🩷ありがとうございます✨