妊娠・出産 昨日に続きフライングです、、、生理予定日4日前、夕方の検査薬です。昨… 昨日に続きフライングです、、、 生理予定日4日前、夕方の検査薬です。 昨日より線がはっきりしてきました!これは陽性でいいですか?😣 また、アプリでは排卵日は12日予定だったのですが、この薄さだと排卵日はズレていますか? 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 排卵日 アプリ フライング 検査薬 陽性 生理予定日4日前 ひなこ(妊娠27週目, 妊娠27週目, 1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント miyabi 生理予定日4日前ならそれくらいの濃さだと思うので、排卵のズレはないのではないかなと🤔 10月24日 ひなこ 8人のママさん、、、!大尊敬です🥹回答ありがとうございます❣️ できれば女の子がいいなと思いつつ、排卵日にもタイミングを取ってしまったので、排卵日のズレを気にしていました(笑) 10月24日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなこ
8人のママさん、、、!大尊敬です🥹回答ありがとうございます❣️
できれば女の子がいいなと思いつつ、排卵日にもタイミングを取ってしまったので、排卵日のズレを気にしていました(笑)