りる
下の子が誘発分娩でした。
ラミナリアの処置で3cmになって微弱陣痛きてるタイミングで誘発剤投与されました。
私は効きが良かったみたいで誘発入れて1時間以内に出産しました💦
Naaa
1人目も2人目も誘発分娩でした!
1人目はバルーン入れて3cm開いて
そこから陣痛、計8時間で産まれました!
2人目は37w〜子宮口3cm
開いていて、産まれず、入院
朝の8時半〜促進剤して
11時から痛くなりだして
11時半〜本陣痛、計2時間で
産まれました!
りる
下の子が誘発分娩でした。
ラミナリアの処置で3cmになって微弱陣痛きてるタイミングで誘発剤投与されました。
私は効きが良かったみたいで誘発入れて1時間以内に出産しました💦
Naaa
1人目も2人目も誘発分娩でした!
1人目はバルーン入れて3cm開いて
そこから陣痛、計8時間で産まれました!
2人目は37w〜子宮口3cm
開いていて、産まれず、入院
朝の8時半〜促進剤して
11時から痛くなりだして
11時半〜本陣痛、計2時間で
産まれました!
「分娩時間」に関する質問
つわりがなく、分娩時間短めの安産で、母乳も出るし 夜泣きもほとんどない。 切迫早産にはなりましたが、上記のいわゆる妊娠〜出産の大変なことがありません。 とってもありがたいのですが、こんなのでいいのか?この先も…
2人目はお産にかかる時間が早くなる短くなると言われてますが、 1人目と2人目の歳の差が空いててもそうですか?? 経験者さんいましたら教えてください🙇♀️ 2人目ほしいけど今じゃない…でも1人目難産だったから歳が空く…
3人目妊娠中なのですが、計画無痛分娩にするか凄く悩んでます💦 無痛分娩にかかった費用はあたし持ちになってます!(共働きなのであたしも少しは費用と思い……)その他は旦那が出してくれます🥺(感謝) 2人目が痛かったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント