りる
下の子が誘発分娩でした。
ラミナリアの処置で3cmになって微弱陣痛きてるタイミングで誘発剤投与されました。
私は効きが良かったみたいで誘発入れて1時間以内に出産しました💦
Naaa
1人目も2人目も誘発分娩でした!
1人目はバルーン入れて3cm開いて
そこから陣痛、計8時間で産まれました!
2人目は37w〜子宮口3cm
開いていて、産まれず、入院
朝の8時半〜促進剤して
11時から痛くなりだして
11時半〜本陣痛、計2時間で
産まれました!
りる
下の子が誘発分娩でした。
ラミナリアの処置で3cmになって微弱陣痛きてるタイミングで誘発剤投与されました。
私は効きが良かったみたいで誘発入れて1時間以内に出産しました💦
Naaa
1人目も2人目も誘発分娩でした!
1人目はバルーン入れて3cm開いて
そこから陣痛、計8時間で産まれました!
2人目は37w〜子宮口3cm
開いていて、産まれず、入院
朝の8時半〜促進剤して
11時から痛くなりだして
11時半〜本陣痛、計2時間で
産まれました!
「分娩時間」に関する質問
質問ではないのですが、ついに臨月入りました! 上2人無痛分娩でしたが、今回の出産で最後のつもりなので記念に普通分娩で挑むことに決めてます。 怖くて不安でたまりません😭 今までコロナで旦那は立会できず、今回は時…
2人目、自然分娩か無痛分娩か永遠に迷ってます🫨 1人目を自然で産みました。2人目も元々は自然で産む予定でいましたが、だんだんと前回のお産の記憶が蘇ってきて急にびびってきました...そこで他の産院を調べたところ近く…
計画分娩(計画無痛分娩も含む)された方、何w何dで行いましたか?? また、分娩時間や出生体重も教えて欲しいです! 2人目にして初めて計画無痛分娩希望ですが、1人目が切迫早産からの36w0dで計画立てる間もなく生まれた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント