妊娠・出産 不安になりすぎたので描きます🥲妊娠7週です。いつも仕事をしてると下腹… 不安になりすぎたので描きます🥲 妊娠7週です。 いつも仕事をしてると下腹部痛があって、椅子に座りながら仕事してたのですが、今日はないんです!!!! あったらあったでしんどいけどなかったら、成長してないんじゃないかって不安で 明後日病院なのですが、気が気じゃなくて、、、 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 病院 妊娠7週目 妊娠 椅子 まあた(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ🔰 私そんな初期の頃は下腹部痛無かったです!! 10wとかで結構下腹部痛感じてましたが、感じない日もありましたよ😊 10月24日 まあた コメントありがとうございます! 一安心?していいかなって思えて良かったです😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあた
コメントありがとうございます!
一安心?していいかなって思えて良かったです😊