子育て・グッズ 3時間放置していた食べかけのスイーツを息子が食べてしまいました。萩の… 3時間放置していた食べかけのスイーツを息子が食べてしまいました。萩の月のようなもので、中にカスタードや生クリあとで捨てようと思ってたのに完全に忘れたまま一緒に昼寝してしまい反省です… 息子だけ先に起きて食べていたようで音で気づきました。 特に暖房もつけていなかったのと、量は少なめでした。 とはいえ生クリームだからやばいですよね…… これから下したりしたらと思うともう本当にショックです…反省します… 最終更新:2024年10月24日 お気に入り クリーム 昼寝 息子 スイーツ 暖房 ママリ(生後1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント P 真夏じゃないし大丈夫じゃないですかね🥲 10月24日 ママリ ありがとうございます😢 何もないことを祈ります泣 10月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😢
何もないことを祈ります泣