コメント

はじめてのママリ🔰
1人目予定日ジャスト、2人目38w2dでした!
前日の健診で子宮口3センチ、内診グリグリ、夜中におしるし、朝方破水!1時間で産まれました😂😂
はじめてのママリ🔰
1人目予定日ジャスト、2人目38w2dでした!
前日の健診で子宮口3センチ、内診グリグリ、夜中におしるし、朝方破水!1時間で産まれました😂😂
「内診グリグリ」に関する質問
内子宮口が3センチ、外子宮口が1センチと言われました。 でもどちらかがまだ硬いそうです。 内診グリグリされ、重い生理痛のようなずーーんとした張りがずっとあります。 おしるしはまだです。 あと数日かなぁとドキドキ…
内診グリグリって、今から内診グリグリしますよーって言われるんですか?😳 37週の検診で子宮頸管の長さを見て、内診エコーをしたのですが、 そのあとにちょっと触るねーと言われて、けっこう痛かったのですが、それでしょ…
内診グリグリ、卵膜剥離って しない産院もありますか? 1人目の時の産院が潰れたので今違う産院に通ってます 先週37週の検診に行きましたがエコーだけで内診もなく終わりました。正直身体が辛いので早く産みたくて… 上の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レモン
やっぱり子宮口3センチくらい開いていないと陣痛にはつながらないですかねー🥲
2人目1時間!すっごいはやかったんですね!
前駆陣痛とか定期的にありましたか?
はじめてのママリ🔰
まさか自分でもそんなすぐ陣痛に繋がると思ってなかったのでびっくりしました💦
前駆陣痛とかも特になく、本当に突然破水からのスタートでした😂😂😂
ソワソワしちゃいますよね🥺
レモン
そうなんですねー!!🥺
子宮口1センチからすぐ始まった方もいたりして期待しているんですが🙄
内診してもらって2日経ちました!土日くらいにきてほしい🥺🥺🥺