コメント

はじめてのママリ🔰
1人目予定日ジャスト、2人目38w2dでした!
前日の健診で子宮口3センチ、内診グリグリ、夜中におしるし、朝方破水!1時間で産まれました😂😂
はじめてのママリ🔰
1人目予定日ジャスト、2人目38w2dでした!
前日の健診で子宮口3センチ、内診グリグリ、夜中におしるし、朝方破水!1時間で産まれました😂😂
「子宮口1センチ」に関する質問
陣痛について 36週の検診で子宮口3センチひらいていると言われました。 1人目の時は子宮口1センチでもかなり痛かったのですが、この場合って急に陣痛くることもあるんでしょうか?😂 それとも前駆陣痛から始まる?? だい…
41wの初マタです。 昨日の朝に内診グリグリしてもらったのが効いたのか、5分間隔くらいで陣痛みたいなのがあります🥲 ただ39wから昨日の時点でもずっと変わらず子宮口1センチだったのと、まだおしるしもないし、寝てて目…
初産婦予定日超過中です。 今朝おしるしあり、子宮口1センチで内診ぐりぐりしてもらって今陣痛こんな感じなんですけど連絡するべきですかね。 痛みの程度は我慢出来る時と必死に四つん這いで耐えるときがあります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
レモン
やっぱり子宮口3センチくらい開いていないと陣痛にはつながらないですかねー🥲
2人目1時間!すっごいはやかったんですね!
前駆陣痛とか定期的にありましたか?
はじめてのママリ🔰
まさか自分でもそんなすぐ陣痛に繋がると思ってなかったのでびっくりしました💦
前駆陣痛とかも特になく、本当に突然破水からのスタートでした😂😂😂
ソワソワしちゃいますよね🥺
レモン
そうなんですねー!!🥺
子宮口1センチからすぐ始まった方もいたりして期待しているんですが🙄
内診してもらって2日経ちました!土日くらいにきてほしい🥺🥺🥺