コメント
🫶🏻
食パン6枚切り半分や、小さいおにぎり2つ(60グラムくらい)、バナナ50g~小さいのだと1本、蒸しパン1個とか、おせんべい系だと1袋上げてます!
🫶🏻
食パン6枚切り半分や、小さいおにぎり2つ(60グラムくらい)、バナナ50g~小さいのだと1本、蒸しパン1個とか、おせんべい系だと1袋上げてます!
「ミルク」に関する質問
生後3ヵ月になる息子がここ3日間完母です👶🏻🥹 前はミルクじゃないと寝なかったからしばらく寝る前だけはミルク飲ませてたけどいつの間にか成長してた。 生活リズムが整ってきてちゃんと眠くなって寝てくれるようになって…
4ヶ月ベビー男の子です 1週間前くらいから、哺乳瓶で飲ませると 嫌がってギャン泣きします。 母乳はスムーズに飲むのですが ミルク9割の混合のためあまり出ません。 ミルク一回を200にして、飲んでくれるタイミングで飲…
夜間授乳や搾乳した方が母乳量増えますか? 今3時間ごとに授乳してますが、 深夜一回分夫がミルクをあげてくれてます 逆に、日中お休みの方がいいんですかね? 2人目はもう少し、、母乳育児に憧れる、、 けど、1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
あとはフルーツ乗せてヨーグルトとかも80gほど上げてます!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙂↕️
私もちょうど今食パン6枚切り半分あげました🍞!すぐ食べ終わってしまって少ないのかと気になって💦ありがとうございます🙏🏼
🫶🏻
たまに1枚食べちゃう時もありますが個人的には多いかな?って思って半分にしてました🥹
はじめてのママリ🔰
1枚は多い気がしますよね💦食べ終わって泣くこともなかったのでこれだけにしてみます😌