ピンク矢印の部分は4時間あけたほうがいいと思いますが、オレンジの部分…
ピンク矢印の部分は4時間あけたほうがいいと思いますが、オレンジの部分も4時間あげた方がいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
みみん
画像の通り3時間くらいでいいかなと思います!
ピンク矢印の部分は4時間あけたほうがいいと思いますが、オレンジの部分も4時間あげた方がいいのでしょうか?
みみん
画像の通り3時間くらいでいいかなと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の上の子、育てにくい🥹 新生児の頃から現在までほんとに育てにくさ、大変さを感じています。寝るのが下手、夜泣き、すぐ泣く、ぐずってる時間長い、抱っこマン、ご飯食べない、偏食… 今は旦那さんが育休とってくれてい…
4歳になる娘に、どちらがいいと思いますか??😭😭 プリキュアに将来なりたいみたいですが、プリキュアはほぼ見てなくてどちらか言うと鬼滅の刃に若干ハマったみたいです。 サンリオも前までだいすきで、可愛いものがす…
愚痴です!子供3人、先月に三男→長男→次男とインフルエンザ!!やっと治ったかと思えば先週から三男→長男と胃腸炎!もうやめて!と思った矢先、先ほど次男嘔吐😇 しかも布団の真ん中…🥲 しょうがない、かわいそう、代わっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊