お仕事 1年半後、末っ子が年少になったらクリニックの求人に応募考え中。夏休みの保育園がないのが課題。条件で雇ってもらえるか不明。 看護師です 1年半後、末っ子が年少になったらどこかでパートしようと考えていました が、今気になってるクリニックに求人が!! みなさんなら末っ子を保育園等に預けてでも今の求人に応募しますか?🥺 ちなみにプレで行かせる園はあります。夏休みはやってないのでそこが問題です 思ったより早く仕事するかもってことにドキドキはしてます😂 ただまだ私の条件で雇ってくれるかは不明です😇 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 保育園 夏休み パート 求人 看護師 ねこねこ(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もパート看護師です! 良い場所ならとりあえず応募します!人気ならすぐ埋まってしまいますし😅 10月24日 ねこねこ ありがとうございます! 週何日ですか?午前だけとかですか? オープニングで人気ならしばらく出なさそうです🥺✨ 10月24日 退会ユーザー 週3〜4の8:30から14時です☺️ 上の子が幼稚園行ってる間だけ働いてます✨ ただ夏休み中どうするのかは結構大きな問題ですね😂 10月24日 ねこねこ 理想の勤務時間です😊✨ そうなんです🙌夏休みの預け先問題が😭 10月25日 退会ユーザー なので私は託児所あるところ選びました😂 10月25日 ねこねこ 託児所いいですよね🎶 今回私はクリニックなので託児所はないですが😂 10月26日 ママリ 訪看なら長期休暇は休んでも良いところもあります。 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます!
週何日ですか?午前だけとかですか?
オープニングで人気ならしばらく出なさそうです🥺✨
退会ユーザー
週3〜4の8:30から14時です☺️
上の子が幼稚園行ってる間だけ働いてます✨
ただ夏休み中どうするのかは結構大きな問題ですね😂
ねこねこ
理想の勤務時間です😊✨
そうなんです🙌夏休みの預け先問題が😭
退会ユーザー
なので私は託児所あるところ選びました😂
ねこねこ
託児所いいですよね🎶