子育て・グッズ 大阪府茨木市の安威たんぽぽ学園に、お子様通われてる方や通ってた方い… 大阪府茨木市の安威たんぽぽ学園に、お子様通われてる方や通ってた方いらっしゃいますか? 運動に力入れてると聞いたのですが、実際どんな感じでしょうか? 男の子なので、たくさん体動かして、切磋琢磨したほうがいいのかなと思い、少し遠いのですが他の園と悩んでます🌀 良い点も悪い点も教えてもらえると嬉しいです🥹 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 運動 男の子 体 大阪府 茨木市 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント