コアラ
主人バツイチですが、前の奥さんとの連れ子に離れたくないと言われたけど離婚したと言ってました🙌
コアラ
主人バツイチですが、前の奥さんとの連れ子に離れたくないと言われたけど離婚したと言ってました🙌
「連れ子」に関する質問
生後9日目の新生児がいるのですが、本当によく寝る子で私は助かってます ですが、連れ子再婚した旦那の息子が自閉症と診断されていて その子も良く寝る子だったらしく 最近、もしかしてこの子も自閉症だったりするのでは…
①2年に1回しか会わない孫、その間にビデオ通話なんかもしません(次男の嫁が出産、血の繋がりあり) ②月1会う孫(長男の嫁の連れ子、血の繋がりなし) ③週4会う孫(次女が出産、血の繋がりあり) 長女は独身で実家暮らし(働…
相談があります! 画像に貼ってる等身大ポスターを 子供が生まれる前から産まれたら絶対したい!! って思ってて、二人目が産まれたらやりたいんですけど、 旦那の連れ子がいて、男の子で小学3年生です! 実子は娘と、お…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント