コメント
はじめてのママリ🔰
一歳から育児日記つけています!保育園に入ったタイミングで、これからあんまり写真撮れなくなるなぁと思い日記をつけるようになりました。
3年日記というのが、前年の同じ日にどんな感じだったかわかりやすいのでおすすめです!
退会ユーザー
1人目は気合を入れて3年日記を購入、0歳からつけて1歳半で更新止まり🥹
2人目は1歳からスケジュール帳を買ってメモのページに一言日記書いてます。
振り返った時に当時のスケジュールも確認できたら嬉しいなぁと思ってやってみてます。
続くか分かりませんが、続かなくても記憶って薄れていくので記録することは本当に大切だなと思いますよ💗
無理に続けないと!と思うとしんどくなっちゃうので気が向いた時のメモ程度でもいいので、ゆるーくやってみるのもありかもしれないです✨️
-
にゃぎ
スケジュール帳に書くのもいいですね!!
スケジュール書くついでとかにもパパッと書けそうです!
今回は3年日記というのを買ってみましたが、もし続かなかったらこちらを参考にさせていただこうかなと思います☺️(続けるつもりですが!笑)
ゆるーーーく長く続けることを目標に頑張ってみます!
ありがとうございました🤍- 10月24日
にゃぎ
1歳から始めたんですね!!
3年日記気になっていました!
1年前の同じ日の日記が見れるのとてもいいですね☺️
初めての日記に3年分か、、大丈夫かな、、と不安になっていましたが
調べてみたらかわいい日記があったので早速購入しちゃいました😌
ありがとうございます🫶🏻