妊娠・出産 9週目からの茶おり。受診のタイミングについて9週に入ってすぐ茶おりが… 9週目からの茶おり。受診のタイミングについて 9週に入ってすぐ茶おりが出るようになりました。 今9週2日ですが昨日より増えてしまいました。 9週4日に受診することになっていましたが、 早めに診てもらったほうがよいのでしょうか? この時期の出血は病院でも何もしてあげれないと聞いたので、早急に受診するべきなのか鮮血になるまでは様子見するべきか、悩みます。 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 病院 妊娠9週目 鮮血 茶おり はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 自分なら後2日なら待ちます 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント