コメント

ママリ🔰
合ってないのかも知れないですね😭
コンビニにメリーズやグーンの少ないパックが売ってるので試してみるのはどうですか??
ママリ🔰
合ってないのかも知れないですね😭
コンビニにメリーズやグーンの少ないパックが売ってるので試してみるのはどうですか??
「病院」に関する質問
先月はじめに仕事で腰痛めて病院行ったら超初期のヘルニアだったんだけど、治ったり痛んだり繰り返してる😇 先々週も痛くて…治ったのにまた今日仕事で腰痛めた🥲 座ると痛いんだよね…。 かといってずっと立ってるわけにも…
ヒロクリニックって安全ですか? なんとなく広告や口コミがいいことばかりで怪しい感じがしますが 普通の病院と比べて、ただ結果が出た後のサポートがないということでしょうか? 大手なので?安心してもいいのでしょう…
妊娠検査薬で陽性が出たのに病院で胎嚢確認できませんでした。 先月の生理初日が3月8日 4月10日が生理予定日で13・15日とフライングですが検査したらゆっくりと線が浮き出てきました。 本日受診すると「陽性反応はあるけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます!
そんなの売ってるんですか!?😳見てみます🥹