※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お出かけ

おべんとうラプソディーは今年のおかあさんといっしょのファミリーコンサートの内容でしょうか?来年でもいいかなと思っています。教えてください。

おかあさんといっしょのファミリーコンサートについて質問です!
おべんとうラプソディーって今年の公演でよね?
12月に大阪公演があるのですが内容はもちろんおべんとうラプソディーでしょうか(>_<)?
行ってみたいな〜と思いつつテレビ放送していたのを録画してて子どももまだ1歳なので内容同じなら来年でいいかなぁ〜と思ったり……

わかる方おられたら教えてもらえないでしょうか🥺?

コメント

なめこ

おべんとうのは東京公演だけだと思います!
毎年東京だけはミュージカル?劇っぽい豪華な感じですね😌

うちも大阪ですがファミコンで劇はみたことないです💦
トークはさみつつ歌がメインですよ😊
そして地方ごとに曲のリストは少しずつ違うはずです✨
今やってる月歌など歌ってくれるので!

大阪は毎年クリスマス付近でみんなサンタ衣装着てて可愛いです〜💓

けど1歳ならまだ来年でもよさそうですね😂うちの下の子は夏のスペステで爆睡してました💦1歳も4500円だったのに…😭笑

• みー

みー

遅くなって申し訳ございません。

えぇ💦あれって東京限定なんですか!?笑
    びっくりです!!

1歳〜有料でしかも大人と変わらないってNHK強気ですよね笑
    スペステ行きましたがうちの子は見てくれてたものの音の大きさや会場の雰囲気に圧倒されずっと膝上で……来年でいいかな!笑

相談乗って下さりありがとうございました😊

• 10月27日