家事・料理 タコさんウインナーを茹でて目とかつけておいておきたいのですが、夜用… タコさんウインナーを茹でて目とかつけておいておきたいのですが、 夜用です! 冷蔵庫入れると冷たくなるし常温でもいいですかね? 5時頃食べます! 最終更新:10月24日 お気に入り インナー 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント じゃみ 住んでる地域によって気温が違うのでなんとも言えませんが私なら冷蔵庫に入れて食べる前に電子レンジで少し温めます😃 10月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとございます! 口をチーズ?でするので溶けちゃうかなと思って💦 10月24日 じゃみ チーズだったら溶けちゃうかもですね💦 出来るだけ涼しい所に置いて容器にタコさんウインナー入れて保冷剤を上に乗せて置いたらマシかもしれないですね😅 10月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます!
口をチーズ?でするので溶けちゃうかなと思って💦
じゃみ
チーズだったら溶けちゃうかもですね💦
出来るだけ涼しい所に置いて容器にタコさんウインナー入れて保冷剤を上に乗せて置いたらマシかもしれないですね😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!