コメント

ゆ
0歳、4歳を先に入れて、
6歳を最後に入れます!

たぬき
3ヶ月と4歳を先に入れてお洋服着せてから、6歳のお子さんを入れる、が1番感染リスク低いかなと思います🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🫠💦
- 10月24日
ゆ
0歳、4歳を先に入れて、
6歳を最後に入れます!
たぬき
3ヶ月と4歳を先に入れてお洋服着せてから、6歳のお子さんを入れる、が1番感染リスク低いかなと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🫠💦
「お風呂に入れる」に関する質問
子供に日焼け止めを塗ったんですが、私の体調が悪くなってどうしてもお風呂に入れる元気がありません。 一応肌に優しい食品成分のみと書いてあるものです。 でもさすがにお風呂なしは良くないですよね、、、?
生後4ヶ月なってすぐ寝返り出来るようになり首も座ったようです。 まだ寝返り返りが出来ないので、ベビーベッド内だと柵に手足や顔がぶつかったりひっかかって泣いてしまい、薄いダブルのマットレスにコロコロさせてたら…
愚痴です。疲れました。育児がこんなに消耗するものだなんて、知りませんでした。かなり参っているので、お手柔らかにお願いいたします...泣 周りの他のママさんはすごいよ。文句も言わず働いて、私は全然敵わないわ。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!