コメント

ゆぽ
0歳、4歳を先に入れて、
6歳を最後に入れます!

たぬき
3ヶ月と4歳を先に入れてお洋服着せてから、6歳のお子さんを入れる、が1番感染リスク低いかなと思います🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🫠💦
- 10月24日
ゆぽ
0歳、4歳を先に入れて、
6歳を最後に入れます!
たぬき
3ヶ月と4歳を先に入れてお洋服着せてから、6歳のお子さんを入れる、が1番感染リスク低いかなと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🫠💦
「4歳」に関する質問
上が4歳11ヶ月、下が2歳1ヶ月。姉弟です。 お姉ちゃんが園で発熱したようでお迎え要請でした。 家でもぐっだりですがインフルでもないので なんとか回復に進んでいます。 ですが…上の子の風邪を貰いやすい下の子😢 どう…
来月4歳になる次男、先日幼稚園でお友達が絵本を貸してくれず髪を引っ張ってしまったようです💦 本人が昨日私に、◯◯君の髪を引っ張っちゃった。と言ってきて判明😔 先生に怒られなかった?と聞いたら、あんまり。相手の…
4歳と2歳の子供がいます。 毎日何かしらキレて怒鳴ってしまいます。 人格を否定するようなことやもういらない、放り出すと言ってしまうこともあります。 今日は朝から激しめの夫婦喧嘩を子どもの前でしてしまいました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!