その他の疑問 みなさまならどちらにしますか?親戚の50〜60代の二人暮らし夫婦に、贈り… みなさまならどちらにしますか? 親戚の50〜60代の二人暮らし夫婦に、贈り物をするとき、どちらがよいでしょう? 日頃とてもお世話になっているので、ふるさと納税の返礼品でお肉を送ろうと思っています。 人気ランキング上位のチルドハンバーグか、 焼肉用かすき焼き用の佐賀牛です。 私は今のところ、佐賀牛に傾いてるのですが、みなさまならどうですか? 最終更新:10月24日 お気に入り ランキング 夫婦 肉 ふるさと納税 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント みみ 佐賀牛に1票です🙋♀️✨ 10月24日 退会ユーザー わたしも佐賀牛がいいと思います! 10月24日 はじめてのママリ🔰 私も佐賀牛に1票です🤗 10月24日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント