コメント
ママリ
何を撮りたいかだと思います。
普段はどちらを持ち歩いてるんですか?
オリンパスのほうはE-PL9ですかね?こっちのレンズはどんな感じですか?
単焦点だと料理や夜のキラキラしたパークを撮ることはできそうですけど、パレードを撮るには不向きなので、私は持っていかないです。
はじめてのママリ
オリンパスペンの方が軽いので、持ち運び便利かなと!
人物は、大人です!
普段はCanonで単焦点35持ち運びしてます。
ママリ
何を撮りたいかだと思います。
普段はどちらを持ち歩いてるんですか?
オリンパスのほうはE-PL9ですかね?こっちのレンズはどんな感じですか?
単焦点だと料理や夜のキラキラしたパークを撮ることはできそうですけど、パレードを撮るには不向きなので、私は持っていかないです。
はじめてのママリ
オリンパスペンの方が軽いので、持ち運び便利かなと!
人物は、大人です!
普段はCanonで単焦点35持ち運びしてます。
「ディズニーランド」に関する質問
1歳子連れでディズニーランドかシーか… 1歳なりたての子を連れてクリスマス期間にディズニーに行く予定です! 近所かつ株主パスポートでインするので暖かい時間帯だけいればいいかなーというお散歩目的です。 どっち行…
明日ディズニーランドに行こうと思っています🫣 アプリで確認すると、明日のチケットは△…。 今日のチケットも△。シーは×。 今日明日ってなにか特別なイベントとかあるんですか?😂 土曜だから? 祝日だから? 天気が良さ…
◼️移植後の旅行について 年明けに初めての移植をすることになりました。 ホルモン補充で1月11日〜12日で移植予定ですが、 15日〜3日間ほど娘と旦那とディズニーランド旅行を予定しています。 旅行は控えた方がよろしいで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
オリンパスペンは、初期に付いてるズームレンズになります!
パレードは撮りません。景色と人物が中心になります!
ママリ
人物というのはお子さんですかね?仮にお子さんだとして、普段単焦点で撮影できてますか?
ズームレンズなしでも問題ないなら(そういうときはスマホで撮るとか)、CanonPRでもいいと思いますが、他にもレンズがあればいいんですけど単焦点のために持っていくのはなぁと個人的には思ってしまうので、やっぱり私ならオリンパスですかね!
ちなみに、その2機でどんな理由で迷われてる感じですかね?