1000円カットでのこだわりや要望は可能です。美容室でなかなか行けない場合は、気軽に利用しても良いでしょう。
1000円カットに行きたいのですがどこまでこだわっていいのでしょうか?前髪をシースルーにして顎周りを切ってほしいなどこだわりを言っていいのでしょうか?そんなだったら美容室行ったほうがいいかな?って色々思われそうで気軽に美容室行きたいけど、なかなかカットにずっと行けてないです。
- はじめてのママリ🔰
まつこ
1000円カットでシースルーリクエストはやばい髪型になりそうな予感しかしません💦💦
定番な髪型なら極端に変にはならないので、定番にするか、普通の美容室に行くか、ですね💦💦
はじめてのママリ🔰
客の回転重視というか、美容院みたいに細かい要望をまず聞いてくれる雰囲気じゃないのと、写真を見せても出来上がりが全然違うとか普通にあります。
子供しか行かせたことがないですが、したいヘアスタイルがあるなら危ないと思います💦💦
はじめてのママリ🔰
いつも子供が利用しているのを側で見てますが、ツーブロック、刈り上げ部分は◯ミリ、トップは自然に、前髪は目にかからないくらいでパッツンにならないようにすいてください。
とまぁまぁ細かく?オーダーしてます。
上記の感じで普通に聞いて貰えますし、毎回人も変わりますが嫌な顔された事もないです。
主さんの希望くらいは聞いて貰えますよ、ただ技術力は人に寄る。という感じなので、仕上がりの完成度は求めない方が良いと思います🤔
周りのお客さんをみてても皆さん普通にあれこれオーダーしてますよ。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます✨1000円カットには行かずに思いっきって美容室行こうと思います🙇♀️
コメント