これ見てて思ったのですが、この入れ替わった羊水はどこに行くんですか?
これ見てて思ったのですが、この入れ替わった羊水はどこに行くんですか???
- ふわり(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
羊膜に吸収されたり胎児が飲むことで入れ替わるみたいです
これ見てて思ったのですが、この入れ替わった羊水はどこに行くんですか???
退会ユーザー
羊膜に吸収されたり胎児が飲むことで入れ替わるみたいです
「その他の疑問」に関する質問
小学生ママさんいますか?? ランドセル選び、 この機能は大事!とか何かありますか? 年長男の子です。 明日イオンのランドセルフェスに行きます! じいじが買ってくれるので いいところのランドセルではなく、 イオン…
この場合、みなさんだったらどうしますか?😅 メルカリでスマホに挿して写真を保存するUSBメモリを購入しました。未使用品と書かれていました。 本日届き、先程挿してみたところ、全く知らない人の写真と動画が入っていま…
検診の時ってオムツの下も隠れる服着るのが普通ですか?この肌着と書いてるのはカッコ悪いですかね?💦着せやすいテープタイプで人気のディモワ4千円程ので売切ればかりで😩この型なら売ってたのですが オムツのところ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ふわり
なるほど🧐
すっきりしました!ありがとうございます!